Unsere Kreationen

In folgenden Packungsgrößen erhältlich

2,5kg - 5kg - 10kg - 25kg

IMGP7861a

Weizenmehl Type 405 
Weizenmehl Type 550 
Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type Vollkorn
Vollkorn - Weizenmusmehl (Spezialröstung)
Weizengrieß grob & fein
Weizendunst
Speiseweizen 
Spätzlemehl mit Hartweizengrieß verfeinert
Donau-Hefeteigmehl Fein - für Zöpfe und Plundergebäcke (100% Pflanzliche Basis)

 

IMGP7864a

Dinkelmehl Type 405 
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 1050
Dinkelmehl Type Vollkorn
Vollkorn - Dinkelmusmehl (Spezialröstung)
Dinkelgrieß grob & fein
Dinkeldunst
Speisedinkel 

IMGP7870a

Roggenmehl Type 1150
Roggenmehl Type Vollkorn 
Speiseroggen

IMGP7873a

Schwäbisches Bauernbrotmehl

Spezialbackmischung: Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig getrocknet, Salz 

 

 Kartoffelbrotmehl - Müllers Kruste

Spezialbackmischung: Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, Natursauerteig getrocknet, Salz 

 

 Kartoffel-Kürbis-Körnerbrot

Spezialbackmischung: Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne,     Natursauerteig getrocknet, Salz 

 
 Pane Rustico 

Spezialbackmischung: Weizenmehl, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Natursauerteig getrocknet, Salz 

 

IMGP7871a

BierkulturBrot 

Spezialbackmischung: Weizen-,Dinkel-,Roggenmehl, Biertreber getrocknet, Gersten-,Weizenmalz, Salz, Brotgewürz

 

Erbstetter - Alb - Kruste 

Spezialbackmischung: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl

 
Vollkorn Rustikal 

Spezialbackmischung: Vollkornmischung aus Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl

Emmermehl Type 812 

Durchgemahlenes Emmermehl: Mit einem dezent nussigen Geschmack. Geeignet für saftige Brote oder rustikale Hefezöpfe. 

 

Haben Sie eine Frage oder möchten Sie bestellen